FC2ブログ
2009.07.17 かつお角煮
IMG_1700.jpg




IMG_1716.jpg




IMG_1723.jpg





毎度お世話になっとります


お陰さまで、このブログ上で紹介させて頂きました新商品「生姜佃煮」「黄金しらす」も色々


とお問い合わせ頂ける様になり、ご評価の方も頂ける様になってきました


弊社は、霞ヶ浦という一大産地をバックに、淡水魚にこだわって商品を開発し販売してきまし


た。


今後もこの淡水魚という柱をより太くしていく為、 「衛生面・異物除去・安定供給」を最重要


課題に、品質向上の為、日夜、社員一同ミーティングをしながら試行錯誤を重ねております。



新商品開発の面では、「海の幸」「山の幸」をテーマに新商品の素材を探しておりますので、


ご案内、ご提案を随時お待ちしております


今回の新商品は「かつお角煮」です。


何度も試作しながら、もっとも食べやすいサイコロ型の一口サイズにカツオをカットし、タレを


しっかりとしみこませる為にひと工夫こらした商品です。


カタログプリントの方にも、近日中にアップ致しますのでご利用下さい。


どうぞ宜しくお願い致します(m__m)。
スポンサーサイト



Secret

TrackBackURL
→http://onumasuisan.blog68.fc2.com/tb.php/22-1b8a5c74